Не смей огонь тушить

Моя кровь кипит не смей ее студить
Мои мысли словно струны вальс играют
Победив себя я снова смог любить
Жаль друзья меня сейчас не понимают...

Что она не та не вам мне говорить
Много вы о ней сегодня рассказали
Словно вы смогли всю жизнь ее прожить
И ее ногами тропы прошагали...

Пусть она не та как ты мне говоришь
Ты успешный друг и занятой делами...
По проекту ты сумел себя влюбить
О другой тоскуя скажем между нами...

У нее ребенок твой в нем кровь твоя
Не богата так как ты привык с годами
Как собака ты бежишь на зов туда
Где любовь уже давно не вместе с вами...

Полюбил вдруг я не смей огонь тушить
Мои чувства все проверены годами
Я к ней шел так долго может и всю жизнь
И не ваше дело что там между нами...


Рецензии