По своим вернусь следам...

К нам зима опять крадётся,
Стынет воздух по ночам.
Зачерпнув воды в колодце,
По своим вернусь следам,
И, "наладив" самоварчик,
Чашку с полочки сниму.
Приоткрыв старинный ларчик,
Сахар колотый возьму...
Наступает вечерочек,
Мягкий падает снежок,
Светит тёплый огонёчек.
И над блюдечком - парок.


Рецензии