Ничего

Это слово, оно как награда,
Как подарок в нелёгком пути:
"Ничего", всё пройдёт, так и надо,
Не сдавайся, влюбляйся, лети!

"Ничего", что дорога из щебня,
Что на встречу---то снег, то дожди.
Там, в конце, у подножия гребня,
Мне покажут, что смог донести.


Рецензии