Путь

29.11.2022


Я верю в снов таинственную власть
И в силу памяти и в смысл и в волю.
Я прихожу, чтоб надышаться всласть
Земной волшебной сладостной юдолью.

Я вижу Путь, он каменист и тих,
Он полон боли тех, кто затерялся.
На нём я вижу верных часовых,
Им эта вера помогает в танце.

Они не спят, они хранят миры-
Сквозь вехи снов, сквозь каменные своды,
Я вижу страсть пленительной игры,
Чарующую летопись свободы,

Которая зовёт, ведёт вперёд!
Так проживай волшебные мгновенья!
Пусть этот Путь тебя к себе ведёт,
В явь превращая добрые виденья.


Рецензии