Первое декабря в Крыму

Прекрасна своей грацией по утру,
За чашкой чая терпкого из трав
Царица-женщина  - ты  солнца лучик,
Начало Нового пути нам дав.
И запах поздней осени рождая,
Несёшь ты красоту и радость в свет.
Рябины гроздь - уста,
а в волосы вплетёны
Кленовых листьев шёпот, нежность и цвета...
Сегодня же зима стучится.
И первый день зимы настал.
В Крыму ветра, а снегом и не пахнет.
Всё та же осень у окна...


Рецензии