Стылым днём...

Без намордника на волю
мне морозец не позволил -
Ну, и пусть его - мордует,
так уку'клюсь - не учу'ет...

Исхитрюсь  своей одёжкой -
Вся такая на застёжках...
Даже, если ветер в харю,
то шарфом её задра'ю...

Запакуюсь вся до зенок,
нет ни плеч и ни коленок...
Ветер дунет - покачусь
вокруг дома и вернусь...

Первым делом рот раздраю,
Распакуюсь, разобуюсь -
Чашкой чая с пылу-жару
разгоню мороза чары...


Рецензии