Духовная парадигма...

Быть может,  с чистого листа
начнётся снова жизнь земная?
Планета будет вновь чиста...
Её очистит рать Святая!

Когда она сойдёт с небес,
Земля изменит облик внешний!
И будет изгнан всякий бес...
И воцарится мир нездешний!

Что это значит для людей?
Им на Земле не будет места!
Лишь те останутся на ней.
кто создан из другого  "теста"!
.............................................

Материя лишь краткий миг
в духовной вечности Вселенной!
Кто эту истину постиг,
войти достоин в мир нетленный!




 


Рецензии