не судьба

...очень...тонкая натура!
Надо с...тонким...юморком?
Я же спьяну, или сдуру
грозно щелкая...Курком?
Да, каким курком! Дымится
ствол: закончена стрельба...
Может,лучше бы вломиться
нагло...Нагло? Не судьба...


Рецензии