Придумаю

Придумаю, и обживу, и уверую.
И настоящим назначу без срока.
И оплачу свою выдумку полною мерою,
И не считаю, что это и долго, и много.
Хлещет дождями, и долгие зимы морозит,
Чтобы согреться, придумаю дом, и очаг.
Ветер в трубу дым надежды уносит,
И не согреться придумкой моею никак...
Было бы дорого, ты бы вернулся, конечно,
Было бы мило, меня никуда не пустил.
Я бы тебе улыбалась светло, и беспечно.
Я бы придумала, что ты меня полюбил.


Рецензии