Когда-то были молодыми

Когда-то были молодыми,
Вся жизнь казалась впереди.
В слова мы верили святые,
И счастье пенилось в груди.
Любовь волнительной тревогой
В душе мальчишеской росла.
Небрежно спорили о Боге
И ощущали рост крыла.
Реальность ставила подножки,
Оттенков разных синяки.
Событий не исчезли крошки,
И дел хороших маяки
Ещё горят во тьме печальной,
Держа кого-то на плаву.
Но близок час исповедальный,
Когда событий бег прервут.
Всё в жизни строго и сурово.
Вот сдвинется земная ось
И прозвучит святое Слово,
Которым всё и началось…


Рецензии