Я раненый, но я ползу

Я раненый , но я ползу
Занять удобное мне место
Открыть огонь ещё по злу
Мне рано крайне в грузы 200

Живым меня врагу не взять
Гранаты на последний случай
Жаль не обнять уже мне мать
Но Бог со мной и я живучий

Тридцатый вылетел патрон
Уже пустые магазины
Но на подходе батальон
Мать не скорби пока по сыну

Видать и правда я святой
Ну в крайнем случае железный
За нами этот смертный бой
И на земле пока мне место

Я до Победы буду жить
А там как Господу угодно
Стране обязан я служить
России , своему народу


Рецензии