Розы

Не пытайте меня зря,
Стали в позу строчки,
С первых чисел декабря
Только про цветочки
Можно петь и говорить.
Уж такое дело,
Мысли свои надо скрыть
Тонко и умело.
Помнишь долгую войну
Белой, алой розы.
Так сражались! Ну и ну,
Просто страх и слёзы.
Чем закончилась она?
Да не строй прогнозы,
Эх война, война, война
Белой, алой розы!


Рецензии