Гости земные притихли!

Гости земные притихли! Сидим!
Под занавес года! Новость глядим!
Вулканы проснулись! Один за одним!
Последнее слово за Йеллоустоуном!
Он для планеты конкретным пистоном!
Если проснётся супервулкан!
То это конкретно хана будет нам!
Хоть США и противник сейчас!
Но если бабахнет! Коснётся всех нас!


Рецензии