Она от бога

Любите женщину за всё! 
За доброту, красу и ласку. 
Любите женщину за всё! 
За то порой, что вводит в краску.

Любите женщину как Мать! 
Подругу Веру и Надежду. 
За всё, что может в жизни дать
Прогнав в тебе твою невежду.

Храня очаг "погоду" в доме
Уют старается создать. 
Порой каприз её на сломе 
Восторг улыбку не унять.

Любите женщину за всё! 
За все невинные желанья. 
За нежность рук и тёплый взгляд
За муки родов и вниманье.

За смех и слёзы невзначай
За утром сваренное кофе.
За ароматный, терпкий чай
И за молчанье к прежней ссоре.

Любите! Если даже нет
Порой терпения и силы.
Она от Бога дарит свет! 
И чувства те, что так нам милы.


Рецензии