Пусть иногда мое перо остро

Пусть иногда мое перо остро,
Им я пытаюсь разрушать границы,
Между сомнениями вереницы,
И расчищать от лживых фраз дороги,
Тех, что ложатся на моем пороге.

И плот приходится грести,
Оставшись сильной в том пути.

А как же может быть иначе?
Звезда, то вспыхнет, то погаснет,
ЕЕ закроют тьмы полотна,
Но свет, откроет настежь окна,
И выпорхну голубкой  странной,
И встану, на свою эстраду.

Все, что содержится в душе,
несу, как факел, в "неглиже",
Все обнажая, напоказ,
Порывы, мысли, душу, сказ.

Я отдаю вам все, что есть,
И счастлива, и знаю есть,
В вас первозданности огонь,
Он загорится, он зажжен,
И широко раскрыв глаза,
пускай течет ручьем слеза,
В том истинная красота.


Рецензии