Сквозь плачущих окон туман

Сквозь плачущих окон туман -
Реклам акварельные пятна...
В словах твоих - сладкий обман,
Но мне, почему то,  приятно.
Приятно в словах утонуть,
И в них хоть на миг раствориться,
Поверить словам -
До утра не уснуть
В тумане любви заблудиться...

пр:

Поверю я, 
Словам твоим
Но жизнь - она
Не бесконечна.
Любовь, пускай
Придёт на миг,
Но этот миг -
пусть будет вечным!
Будет вечным!

Как больно с просонья глазам
Увидеть твой след на подушке.
И, к плачуших окон,  слезам,
Добавить своё равнодушье.
Смешать с акварелью пастель,
С вином ненадолго забыться.
А вечером, молча,
В пустую постель,
С надеждой на сон погрузиться.

Хочу, чтобы вечер настал
Чтоб миг этот вновь повторился.
В словах твоих сладкий обман
В желанную быль превратился.
Чтоб снова  в словах утонуть,
И в них хоть на миг раствориться,
Поверить словам -
До утра не уснуть
В тумане любви заблудиться...

*****
Сквозь плачущих окон туман -
Реклам акварельные пятна.
В словах твоих сладкий обман
А мне, почему то приятно.
Слова свои - ты не забудь,
Я  вновь в них  хочу раствориться,
Поверить словам -
До утра не уснуть
В тумане любви заблудиться...

Послушать нужно здесь https://ya-poyu.ru/song/70627


27.11.2022
Copyright  © 2022  Serg Azo


Рецензии
Пусть сбудутся все мечты и желания.
Замечательно, мелодично и очень трогательно.

Нина Калашникова 4   02.12.2022 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Вам удачи в творчестве.

Сергей Барабанщиков   03.12.2022 20:54   Заявить о нарушении