Силуэт

Это тень.
Увидишь её на земле или на воде.
Силуэтом тень так зовут твою.
Свет рождает ее.
Всю жизнь ходит за тобой она.
Двигается с помощью тебя тень твоя.
Родилась вместе с тобою она.
Будет всегда с тобой тень твоя.
Не отделима она от тебя.
На том свете будет с тобою она.


Рецензии