Надо уметь отпускать

Надо уметь отпускать,
Даже если мучительно больно.
Все важное в сердце забрать
Остальное развеять по полю.

Надо уметь проважать,
Поезда, корабли, самолёты.
Как с парашюта прыжек
И не долго длятся полёты.

Летать в небесах не для всех,
Но если ты все-же решился
Возьми с собой парашют,
Который чтобы раскрылся.

Что было, не повторится,
Но если нахлынет тоска
Закрой просто тихо глаза,
Пускай тебе небо приснится.


Рецензии