Любовь жестока

Вас нечем удивить и поразить.
Вы так прекрасны.
Ваш теплый стан и губы словно мед.
Но прикоснутся к в вам опасно,
Как молния в грозу полнеба разорвет.

Ты смотришь на меня, и пусть.
В глазах твоих же бирюзовых еще не был.
Ты не печальна.Но я вижу грусть.
Дождливого, окутанного неба.

Ко мне ты завтра не придешь.
Так не уснуть во утрах ранних..
Останется одна лишь ложь
В глазах красивых, окаянных.


Рецензии
Очень красиво сказано про глаза. Благодарю.

Елена Морозова 24   19.02.2023 03:35     Заявить о нарушении