Все перемелется

Все перемелется и превратится в пыль,
И по осколкам мы пойдем в чужие дали -
На время после бури наступает штиль.
И вдруг окажется, что мы всё прогадали.

Все перемелется и превратится в дым,
Былые раны время нам залечит.
За счастьем мы охотимся простым,
А счастье нам опять противоречит.

12 Сентября 2017 г.


Рецензии
Содержание - блеск!

Светлана Файнберг   19.12.2023 18:28     Заявить о нарушении