Пушечным фаршем иди ты маршем

Мне предложили
 идти на войну, защищать от нацистов страну
- иди... пушечным фаршем,
маршем, маршем,
гробами двухсотыми,
шёл бы ты шёл бы ты,
я не хочу валяться обглоданным трупом, залупу на воротник, трипперную залупу .


Рецензии