Мудрец

Однажды в город к нам забрел мудрец
И он поведал нам о том,
Что вскоре всем придет писд€ц
Ворвется лютая зараза
Которая сметет народ весь сразу,
Утащит каждого она в могилу
И лишь спастись сумеет только тот,
Кто отыскать в себе сумеет силу
Его зараза стороною обойдет
И хворь любая от него отступит,
Он вечной жизни силу обретет
Сквозь сон огонь Души его пробудит!!!


Рецензии