Я воюю с самим собой

Я воюю с самим собой
ежедневно в любую погоду,
целый день я на пере-довой
фронт держу,восхожденьям в угоду.

Не могу никак взять высоту,
иногда даже хочется сдаться.
Ведь нельзя покорить красоту,
можно только лишь ей любоваться...


Рецензии