Потомок

Потомка не обнимет предок,
да и контакт меж ними редок.
Потомок скуп на сообщения -
ему, видать, не до общения.

Потомка предок не ругает
и лишних слов не вымогает.
Единым предок утешается,
что род на нём не завершается.


Рецензии