я спал

Я спал глубоким сном,
Я был велик,
И не было печали и заботы - 
Наверно я уже старик,
Забыт от суеты и рвоты,
Которые стирают все невзгоды.
 
Я на холме стоял седой -
Я не развалина, как ты,
Я - путник, я - совсем другой:
Я с бородой и весел,
А звезды мне поют:
Конец так близок
01.12.2022


Рецензии