Особая Болезнь. Современная УУУ-улыбка

Особая Болезнь-
В чужой карман залезть.

Война - как разновидность хвори???
(Америка- там Вор на воре.
Об этом говорит МИР весь)?

Не думаю, что так серьезно.
Читаю Твена (Он же Марк).

Writes ручкой - множество помарк.
Маркетинг = это НОВО слово.
(Джек Лондон с Митчелл
УНЕСЕН. Туда, где обитает Ветер.
Там Белый Клык и чей-то Сеттер.
ОООООOO_Генри.Раздаватель чар).

А Питтерс-Таккерс(молодцы)
Навязываются ВСЕМ в отцы.

Когда Ты Таккерса смесь гложешь
Болезни те проходят ... все же.

А СовременнА Медицина
( так Вустер заправляет Ей!)
МощнА!
Но спорит Буратино-
ТортиллА лечит всех быстрей.

Весна прогонит ВСЕ болезни.
Запах Весны
Ведь всем полезней.






.


Рецензии