Не уходи больше никуда

Не уходи больше ни куда,
Оставайся со мной во времени.
Высота больше не страшна,
Мы все стропы давно проверили.

На нас с тобой не посмотрят люди,
У нас другой личный интерес.
Возможно, нас никогда не будет,
Но посылай любопытных в лес.
Пройдет зима и наступит лето,
От теплых луж, до зелёных крыш.
Пойдем со мной, говорить про это,
Ещё посмотрим, кто здесь малыш.

Не уходи больше ни куда,
Оставайся со мной во времени.
Высота больше не страшна,
Мы друг другу давно поверили.

Не говори мне о том что будет,
Хочу сейчас находится здесь.
Кто кроме нас, этот миг осудит?
Кто нас поймет, ангел или бес?
Дыши, чтоб сердце всегда горело.
Смотри в глаза, это - полонез.
Я буду справа, ты будешь слева,
Демарш любви, музыка сердец.

Не уходи больше ни куда,
Оставайся со мной во времени.
Высота больше не страшна,
Наши души одной материи.

Не уходи больше ни куда,
Оставайся со мной во времени.
Высота больше не страшна,
Все пределы уже потеряны.


Рецензии