Последний день ноября

Ноябрь,  расставаясь, подарил
Всем  нам  и  осени  бунтарке,
Синь    неба,  ветер  укротил.
Всё   инеем   украсил  ярким.

И  он,   искрился  и  сверкал
На    фоне    синей    тишины.
Луч   солнца   бережно   играл
Средь  хрупких граней красоты.


Рецензии