Трахемундия

"Аналогов нет" трахем`ундия,
А также скреп`а плюс... скреп`а —
Мощнейшее это орудие,
Ведь бьёт наповал то раба. 

Разграблены, также отравлены:
Обобраны мразью, оболганы "СМИ".
На брата реально натравлены,
На Запад — в мечтах. И людьми

Остались там очень немногие —
Лют`а пропаганда и страшен фашизм.
Рабы сплошь тупые, убогие —
Таков современный рашизм.


Рецензии