прозрение

Мне казалось любил меня преданно
Но обречен был роман заведомо
Утонула в мире обманчивых грёз
Слишком много пролито горьких  слез

Крылья белые как у лебедя
Выросли у меня за спиной
ты оказался чёрным вороном
Унеся мое сердце с собой

Я желаю тебе только добра
кто то будет любить тебя больше меня
Чтобы стать счастливой надо отпустить
Раненое сердце заштопать , залечить

Когда нибудь разобьется сердце твое
И ты узнаешь, что боль не нытье
Ты поймёшь как страшно бывает
Когда бумеранг любви задевает

К кому то другому придёт весна
Откроет дороги для счастья она
Кто то другой очарует меня
не будем мы вместе ты и я


Рецензии