Цветы на подоконике

Я не знаю. честно, как праильно писать слова:
- на подоконике или на подокоНН ИКе
Мне всегда было гупоко плевать на все ваш Икеи
Я в икеях никогда ничего не покупал.
Сам делал!

Чё! Я не мужик, что ли?!

Пойду, срублю/спилю сосну,
вырежу из бревна -
хочешь - буратину!
А, хочешь просто полку для книг?

Это нравилось дочери,
это нравилось и тебе
пока ТЫ не улетела жить в Америку...
дай бог тебе изменить хоть что-то в твоей продажой судьбе!

Нет! Я вовсе не против!
Ты привезла мне наушники из Боинга франс Эйр...
С****ила или подарили, как бедной?
Тебе не стыдно?
Я бы не взял из принципа!

У русских - собственная гордость!
Кепку не сдёрну с виска
перед янки
хоть перед гробом доска!..

А ты дочку-то от меня похоронила заживо!
Я не могу встретится с ней,
сыграть русские песни на русской гитаре,
а ты знаешь, я сам сочиняю сюиты, романсы и даже адажио...


Эх!... Обидно. И, почему-то стыдно
блин! Ну почему меня не спрашивают -
Как ты бы хотел жить,
какие ноты и слова писать
барышев?............................


Рецензии