Децембер акростих

Деревья в снежное одеты.
Едины в образе своём.
Цвет ярко - белый, самоцветы
Ещё в снегах искрят огнём.
Мороз рисует на оконцах
Букеты ледяных цветов.
Есть в том игра сиянья солнца -
Рисунок декабря готов.

1 декабря, четверг, 2022 года
Фото из Интернета


Рецензии