Начать все сначала

За окном кружит снежная вьюга.
Вот и встретились мы, наконец!
Мы танцуем, прижавшись друг к другу,
Танго двух одиноких сердец.
Я увидеть тебя снова рада.
На себе твой ловлю нежный взгляд.
Слов сейчас никаких нам не надо.
Пусть за нас все глаза говорят.

ПРИПЕВ: Порой бывает очень сложно
Нам что - то в жизни изменить.
Но если любишь, значит, можно
Понять, поверить и простить.
Я долго по тебе скучала.
Вновь не хочу тебя терять.
Давай, попробуем сначала
С листа все чистого начать.

За мечтой ты, забыв все, помчался.
Ты не мог жить ни дня без нее
О тебе, сын на память, остался.
Я дала ему имя твое.
Не смотри на меня удивленно.
Что пришлось эту тайну скрывать.
Ты в другую тогда был влюбленный.
Я решила тебе не мешать.

ПРИПЕВ:

Пережили с тобой мы разлуку.
Вновь свела нас судьба, наконец!
Мы танцуем, прижавшись друг к другу,
Танго двух одиноких сердец.
Но для нас еще счастье возможно,
В нашей власти любовь воскресить.
Если чувством ты искренним сможешь,
Лед обиды во мне растопить.

ПРИПЕВ:


Рецензии