Тантал в баре

«День, как тени пролетал.
В баре бедствовал Тантал» Владимир Войтенко «Бакалея» http://stihi.ru/2022/11/30/3430

Тантал – большой оригинал
Приморский бар критиковал:
«Что вы копаетесь, так долго!
Даёшь живого осьминога!»

И в голосе звучал металл.
«Вас показал телеканал!
На гриле мышь – готовить лень?!
Сорву все звёздочки Мишлен!»

Танталу были не по нраву
Все специи и все приправы,
А ресторатор счет немалый
Приносит бедному Танталу.

Рвёт на кусочки счёт Тантал:
Официанта не съедал!


Рецензии
Интересный отклик, Алла!

Жюр22   14.05.2023 15:32     Заявить о нарушении
Да, опасен в баре Тантал, всё выпьет и съест

Алла Авдеева   15.05.2023 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.