Чудеса Ватикана

Чудеса Ватикана.

И Ватикану небо чудо подарило.
И папа римский неожиданно прозрел.
Не видя раньше, как Америка бомбила,
Ирак и Югославию, творя там беспредел.

Не видя и не слыша, как они уничтожали,
Вьетнам и Ливию, и Сербию, Белград,
В Афганистане, убивали, жгли и унижали,
И вдруг прозрел. И очень тому рад.

Он закричал, заплакал, завопил,
Ах, эти русские злодеи!
За правду бьются,  против педофил,
Фашистов убивать они  посмели…

Не видя и не слыша восемь лет,
Как Украина на Донбассе, убивала христиан.
Не получая ничего в ответ,
Насиловала женщин, и детишек расчленяла.

И вырезала органы ещё живых людей,
А мирных жителей живьём сжигала.
И всех кто не украинец, считала за зверей,
И за кого твоя душа, тогда страдала?

И снова чудо в Ватикане,
Не видит папа, как бомбят опять Донбасс,
Лежа в блаженстве на своём диване,
Больницы гибнут, школы, просто класс!

Уничтожает Украина русских пленных…
И атомную станцию взорвать решила,
И разбомбила всех своих военных,
Свою страну в концлагерь превратила.

Бомбит мосты. Уничтожает своих граждан,
А сзади войск своих, идут свои фашисты.
Расстреливают всех, кто сдался хоть однажды,
А в Ватикане папе плачутся садисты.

Но твой ответ Тебе держать пред богом…
За ложь и кровь, воздаст он по заслугам.
Он спросит с этого иезуита строго,
Не отвертеться перед ним твоим прислугам.

Святая Русь всегда была пред Богом,
Правдива, справедлива и честна,
И побеждала извергов и всех ворогов.
Не победит Россию даже Сатана.

Над алчностью людскою, поднялся я как над чертогом,
И предо мной открылась очень ясная картина,
Что смертны короли, как те его простолюдины…
И даже королевы, не избежать суда пред Богом.

1 декабря 2022 года


Рецензии