Поэты пишут и мечтают

Поэты пишут и мечтают
Сюжеты в строчках излагают
И спотыкаются на рифмы
В них извлекая логарифмы

Творят всё в высших степенях
Нахально строчат и спесиво
Чтоб даже в мрачных зимних днях
Всё было складно и красиво

Беда одна, что все прагматики
Карман не делят на двоих
По большей части математики
При всех фантазиях своих


Рецензии