Гадость...

         Гадость…

      
Есть на свете ,эти мрази.
Живут грязные , в канаве.
Очень злые ,в сточной яме.
Этих гадов, люди знают

Многие от них сбегают
И к себе не подпускают.
Когда гады, выползают.
О себе напоминают.

А, к кому-то успевают. .
В душу людям, заползают
Грязью душу забивают
Чернотой переплетают

Злоба
Зависть
Ревность
Жадность
Хамство
Наглость

Вот такие живут гады
У канавы, в сточной яме.
Бойтесь люди ,эту гадость
И к себе не подпускайте.
Не испачкаться, старайтесь.
И в себя
Мерзость эту,
не вселяйте!

Любовь Верстина


Рецензии