1 С Новым годом

С Новым годом!
С Новым чудом
Поздравляю я тебя!
Пусть тебе всегда повсюду
Улыбается судьба,
Дарит радости букеты,
Счастьем пусть не обделит,
А плохое всё, что было,
Пусть ушедший год умчит,
А взамен тебе подарит
Только теплые лучи.
С Новым чудом!
С Новым годом
Поздравляю от души!


Рецензии