Жанин

Был когда-то счастлив я
В этом городе, друзья.
И вот я вернулся вновь,
Где жила моя любовь.

Я по улицам плутал
И о ней всё вспоминал.
Пролетело много лет,
Как её потерян след.

Всё по городу бродил,
Вспоминал тебя, Жанин.
Хоть ответа и не ждал,
Телефон я твой набрал.

Наша встреча – с неба дар
В сердце вновь зажгла пожар!
Счастьем был я опьянён,
Мне казалось - это сон!

Но сорвали негу сна
Утром, вдруг, твои слова.
Ты просила всё забыть,
Нашу встречу оплатить.

Показалось мне тогда,
Будто я схожу с ума,
Так как умирала вновь,
Вдруг ожившая любовь.

Ну зачем разбила ты
Мои грёзы и мечты?
И не зная, что сказать,
Начала ты хохотать.

***


Рецензии