Страсть долбанула молотом. Пародия. М. Цветаева

Страсть оглушает молотом,
Нежность пилит пилой...
...Сквозь череду любовников
Гонит меня луна.
- Марина Цветаева
....................
Страсть так долбает молотом,
Брызги от чувств - слезой!
Девка, прикинувшись золотом,
Вдруг оказалась - женой!

Нежностью пилит - горлышко,
Только в ночи - бревно!
Водки - лакнёшь до донышка,
С кем уж она, всё равно.

Сад из одних - садовников,
С ними я пью - до дна!
Сквозь череду любовников,
Гонит её - луна!


Рецензии