Поздравление с ДР одноклассницы Инны

Инна, здравствуй, дорогая!
С днём рожденья поздравляю!
Пребывай в ладу с собой,
И хранима будь Судьбой!

Будь здоровой, будь счастливой,
Люби страстно, будь любимой!
Ярких, радостных моментов
И приятных комплиментов!

С мужем счастье и любовь,
Пусть волнуют в жилах кровь!
Дарят радость бытия,
Заряжают всю тебя!

В общем, Инна, Солнце наше,
Жизнь пусть будет ПОЛНА ЧАША!
Детки в здравии растут,
В доме - радость и уют!

Пусть Небесный Покровитель,
Ангел твой и твой Хранитель,
Тебя мудро направляет,
И по жизни помогает!

Живи долго и красиво,
Будь на гребне позитива!
Все таланты в Мир являй,
Жизнь чудесно проживай!

Чтоб по-крупному мечталось,
И удача улыбалась!
Вдохновенья, сбычи мечт,
Долгожданных, ярких встреч!

03.09.2022


Рецензии