Михаеву М. И

Очень-очень много слов хочется сказать этому человеку и о нём, но порой,слова бывают лишними... Михаил Иванович, берегите себя! Долгих - долгих Вам,и счастливых лет жизни! Не забывайте нас. Наши двери всегда для Вас открыты!   
   
     Михаеву Михаилу Ивановичу

Как лучик солнца в непроглядной тьме,
Рассвет - так долгожданный, после ночи,
Ворвался ураганом ты извне
В глубокой бездне-луч надежды мощный.

Как воздуха глоток, в пучине вод,
Как дождь пролился в знойной ты пустыне
И спас от многого, на целый год!
Души спокойствие у всех,у нас, отныне.

Пройдя немало в жизни, до седин,
Всего хлебнул ты,с этим сложным веком,
В котором много было и песков,и льдин,
Но всё же, остаёшься - Человеком!

Так пусть же Бог тебя хранит всегда!
Своей рукою от невзгод оберегает
На долгие, на долгие года
Пусть огонёк в глазах твоих не тает!


 С глубоким, к Вам, уважением! Порошина Е. Г.


Рецензии