От политики всегда я устаю...

От политики всегда я устаю ...
Слишком часто попадаю не в струю .
Но я знаю , чем себя и вас порадую .
Нет , не семицветной радугой ,
А белокрылой птицей ,
Той , которую люблю .

     01 12 2022
   На фото моя Красотуля ,
   которая позировала мне
   пять минут .


Рецензии