***

---А вы видели - солнце в цветах?
-Можно видеть лишь, только во снах...

---А вы видели - луг золотой?
- Весь усыпан изумрудной росой...

---А вы видели - небо у ног?
- Кто летит в облаках - видит тот...

01.12.2022 г.

P.S. - просто фантазия


Рецензии