расхожденье в маршруте

он не знал тогда, что такое любовь
ну, а я, сотни раз промолчала
он стихи мне писал, что
вторгались прям в плоть
ну а я, губы в кровь одичало…
от бессилья и боли, забывшись в делах…

слово было промолвлено всё же!
словно мир разделили на До и на После
и на жизнь, что имеет конец и начало
надувая порой паруса-смельчаки
мы навстречу друг другу спешили
нас лишали возможностей, времени, сил,
в параллельных мирах чтобы жили
и когда я решилась ему рассказать
о  любви, наяву, как о чуде,
он сквозь время дорогой извилистой шёл,
ну, а я, по прямой
расхожденье в маршруте


Рецензии