О, латынь! Подготовленный ум!

* Rebus in arduis.
/Рэбус ин ардуис./
   В трудных обстоятельствах
Побеждают немногие,
Но обстоятельства не выбирают многие.
Зато ум, подготовленный к любым обстоятельствам,
Побеждает всегда! Пусть это будет известно врагам!
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии