Сердце сковано морозом

Сердце сковано морозом:
Много боли так внутри!
Жизни непростая проза
Затуманила око души.

День за днём ложится тяжесть
На завалы чувств в душе.
И где же долгожданная радость?
И где счастье, которое все ищут вовне?

Слухи, страхи и прогнозы
С ног сбивают как штормА!
Стоп! Ты сам пишешь своей жизни прозу.
Просто всё искажает внутренняя борьба.

Важнее всего - состояние.
Оно задаёт палитру красок жизни.
Это света и тьмы внутри противостояние,
Последи: какие в голове обычно мысли?


Рецензии