Красная книга. Животные чувствуют боль 51

Как и все живые существа, обладающие сознанием, животные чувствуют боль. Поэтому люди должны это понимать. Не нужно безответственно заставлять страдать братьев меньших. Их тоже нужно лечить, и ухаживать за ними.


Рецензии