ДА и НЕТ

Люди делятся всего лишь на две категории,
на тех,
кто говорит Жизни-ДА,
и тех,кто говорит Жизни-НЕТ!

Он не хочет больше обманывать
и манипулировать тоже,
он решил,что будет одаривать
её Счастьем,Любовью и всё же
он боится,что с ней ненадёжно,
что она ускользнёт навсегда,
но надеяться хочет и может
ей подарки дарить и тогда,
она примет ни всё и ни сразу,
только то,что подходит Душе,
ей нужна его искренность, даже,
Даже верность в Любви и Уже!


Рецензии