Шальная пуля

Шальная пуля

Шальная пуля для кого,
Чью душу заберет на небо?
Ей взять хотя бы одного,
Умышленно иль просто слепо.

А тот, кто нажимал крючок,
Он невиновным показался.
Так прикусил свой язычок,
Пули другой на милость сдался.


Рецензии